Мопся (mopsia) wrote,
Мопся
mopsia

Короткий анекдот :)

Бывают в жизни сценки, которые иначе как "короткий анекдот" и не назовёшь! И вот однажды мы с нашей Книжной горы хозяйкой galagan_e наблюдали такую сценку прямо из моего окна. Я даже отделю каждое слово, чтобы подчернкуть комизм ситуации:

Девочка. На роликах. Ловила. На газоне. Сбежавшего. Мопса.

А для полноты картины добавлю, что газон был не сказать чтобы очень ровный, а сбежавший мопс оказался непоседливым щенком-подростком, который решил, что это такая новая увлекательная игра "ловись, мопсик, большой и маленький!". Даже не берусь описать, насколько всё это было смешно (надеюсь, читатели сами представят!) - но смеялись мы минут пять, не меньше! Почему девочка не догадалась просто снять массивные роликовые коньки и босиком ловить своё сбежавшее сокровище - осталось загадкой :)

А топ-3 "коротких анекдотов" из жизни, которые я видела своими глазами, выглядит так:
1) Девочка, которая пыталась одновременно ехать на велосипеде и на роликах (держалась двумя руками за руль и "врастопырку" ехала на роликах, стоя между рулём и седлом и регулярно стукаясь коленками о раму);
2) Мальчик пытался одновременно ехать на двух самокатах, по одному на каждую ногу;
3) На светофоре остановились ярко-красные "Жигули", водитель взял с пассажирского сиденья... баян и начал экспрессивно на нём играть. "Вот как человек без магнитолы мучается!" - ехидно прокомментировала наблюдательная Мопся. Так что щедра жизнь на забавные ситуации, да ещё какие! Главное - уметь их увидеть, не забыть и не полениться записать :) А у вас есть в сусеках "короткие анекдоты"?
Tags: Записная книжка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments