Мопся (mopsia) wrote,
Мопся
mopsia

Живой туман

Когда меня спрашивают, что мне больше всего понравилось на Камчатке, я уверенно отвечаю: домашние вулканы и "живой" туман. И если с вулканами всё более-менее понятно, то объяснить, насколько необычен туман, наползающий на город с океана, довольно сложно. Помните мой туманный пост с тремя фотографиями? Так вот вам ещё одна, куда более выразительная иллюстрация к моим туманным историям:



В Петропавловске мы познакомились с фотохудожником Александром Максиным, о котором обязательно напишу - и я была просто очарована его работами! Ну и как было не утащить фотографию со своим любимым туманом и не показать её дорогим читателям? Совершенно невозможно :)
Tags: Записки нерки Варечки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мопся о Мопсе

    Решила сделать наконец верхний пост и убрать в него всю накопившуюся в профиле информацию. Итак, будем знакомы: Мопся, любительница вышивки,…

  • Часть 1. Finnlines. Первые впечатления

    На паромах компании Finnlines по маршруту Хельсинки-Травемюнде (Германия) я путешествовала два раза – в июне 2015 и сейчас, в августе 2017 г.,…

  • Как сидят в летних кафе в Петербурге :)

    Эти фотографии так прекрасны, что я просто не могу ими не поделиться! Дело происходит в замечательном арт-кафе на крыше "Солярис Лаб" в переулке…

  • Ёжкин нос...

    Специально для моей ежелюбивой френдессы ezhiuke! Ну разве можно было пропустить такую прелесть? :) Я и не знала, что у ежей настолько…

  • "Воронья роща"

    А не соскучились ли дорогие читатели по театральному Мопсу и его рецензиям? * преизящно расшаркивается и поправляет бархатный бант* Итак, 15 мая мы…

  • :)

    Ну наконец-то, нашла цитату, которой очень хотела поделиться :) Она из книги Матвея Ройзмана "Всё, что помню о Есенине". Когда я шел от Есенина,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments