Мопся (mopsia) wrote,
Мопся
mopsia

С наступающим!

В этот раз я как-то особенно тяжело перенесла поездку (возвращение в СПб, если быть точной), пришла в себя только сейчас, когда уже вовсю надо готовиться к встрече Нового Года, поэтому буду чередовать приятные праздничные хлопоты с заглядыванием во френдленту для подпитывания новогодним настроением :)



Желаю всем, кто ещё остался в пустеющем и гулком, как полутёмный коридор, предновогоднем ЖЖ, а также тем, кто заглянет уже после праздника, счастливого Нового Года - доброго, спокойного, уютного, тёплого и бархатного :)
Всех, кто ещё тут, крепко-крепко, изо всех сил обнимаю мягкими лапами!!
Ваша Мопся

P.S. Час назад достала из ящика две открытки - от wreak и basilisk_sister. Спасибо большое, мне очень-очень приятно!! Держала две открытки в ещё слабых лапах и радовалась, что обо мне помнят и хотят порадовать :)

P.P.S.
Снежные великаны Камчатки
Первыми замечают рассвет,
Начинается день, всё в порядке
И причины печалиться нет!


В три часа по московскому времени мы отметили камчатский Новый год - белым вином и двумя большими бутербродами с тооолстым слоем вкуснейшей развесной красной икры. С Новым годом, любимая Камчатка!! Домашние вулканы, живые туманы, Тихий океан, Мишенная сопка, Авачинская бухта с морскими звёздами, Три Брата и Маячный Мыс - мы вас любим и очень скучаем!! Так что для нерки Варечки Новый год уже наступил :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →