Мопся (mopsia) wrote,
Мопся
mopsia

Как сидят в летних кафе в Петербурге :)

Эти фотографии так прекрасны, что я просто не могу ими не поделиться! Дело происходит в замечательном арт-кафе на крыше "Солярис Лаб" в переулке Пирогова. Итак, в летних кафе в Петербурге сидят...



И поближе:



Ещё от себя добавлю, что у одной из закутанных в пледы барышень был... ледяной коктейль, в котором кубики льда занимали едва ли не полстакана. Мы с 307elena сильно удивились! А к соседнему столику подошла официантка под большим разноцветно-полосатым зонтом. В одной руке она держала поднос с двумя чашками капуччино и десертом, в другой - зонт, который потом отдала сидящей за столом нахохлившейся парочке, а сама с пустым подносом убежала обратно. Чуть позже на крышу вышли двое официантов - парень и девушка. Парень нёс в руках большой поднос, чтобы убрать посуду со столиков, а девушка трогательно держала над ним раскрытый чёрный зонт.

- М-да, им тут нужно не только пледы, но и зонты посетителям выдавать, - задумчиво сказала я, кивнув на двух девушек в пледах и под яркими зонтами, устроившихся возле самого входа. Они преспокойно сидели под дождём, пили кофе и ели десерты, ловко удерживая при этом зонтики. КАК у них это получалось - не знаю, не спрашивайте :)
Tags: Заметки полупетербурженки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →