Мопся (mopsia) wrote,
Мопся
mopsia

Запах весны

Моя любимая весенняя туалетная вода - «Nina» от Nina Ricci, знаменитая своим дизайном. Флакон в виде красного яблочка с серебряными листьями просто не может не очаровать нежное женское сердце :)



Однако сегодня моя коллекция пополнилась новым весенним запахом, и называется он

АNTONIO BANDERAS ELECTRIC SEDUCTION BLUE FOR WOMEN



Вот что о нем пишут:

Волнующая смесь цветочных, фруктовых и свежих запахов, свойственных верхним нотам женских духов. Электризующий аромат восточного лимонного дерева подчеркивает свежесть этого эклектичного фруктового коктейля. Сочный запах груши, смешанный с ярким запахом черной смородины, раскрывает насыщенный аромат гардении, которым отличаются средние ноты. Соблазнительные нижние древесные ноты – запах кедра и пачули – хорошо сочетаются с ароматом мускуса, привлекающим чувственной мягкостью.
Верхние ноты запаха: лимонная свежесть, аромат восточного лимонного дерева и груши.
Средние ноты запаха: чёрная смородина, гардения.
Основные ноты запаха: дерево, мускус, пачули, кедр.


Но при выборе я, разумеется, ориентировалась не на описание, а на запах. И ЭТОТ запах очаровал меня с первого раза! Он был МОЙ - такой же мой, как любимое красное яблочко! Правда, дизайн "Нины" намного интереснее и женственнее, но возможно, некоторая "брутальность" и жёсткость линий вообще свойственна серии "Antonio Banderas". Я не эксперт в этой области, судить не берусь. Но такое стопроцентное попадание в мой крайне избирательный и своеобразный вкус (при том, что женская часть линии "Antonio Banderas" мне вообще не нравится) просто удивительно! Так что рекомендую для создания весеннего настроения :)
Tags: Мопсины истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments