Мопся (mopsia) wrote,
Мопся
mopsia

Кася и Габи

Наводила сегодня порядок в планшете - и нашла несколько забытых заметок, написанных полтора года назад. Вот и выкладываю - чего ж добру пропадать?

КАСЯ И ГАБИ

- Гуляем мы сегодня с Касей, а навстречу идет Вика и несет на руках мопсю по кличке Габи. Та разнежилась, лежит кверху животиком и млеет - ах, как хорошо меня выгуливают, всегда бы так! Кася каааак такое безобразие увидела, кааак залаяла - Вика от неожиданности чуть свое плюшевое сокровище не уронила! Но Габи сдаваться не собиралась - извернулась в хозяйкиных руках и давай в ответ на Касю тявкать! Ну не солидный у мопсей лай, что ж поделаешь... Мы уже отошли, а та все заливалась - тяф-тяф-тяф, тяф-тяф-тяф! Ну ясное дело, на руках у хозяйки все смелые!

КАСЯ И ДЕТИ

Кася - это бесплатное развлечение для всех детей во дворе. Вот несколько коротких заметок.

Этим летом (2013 г.) у детей появилась новая игра - "бояться Касю". Мы её выгуливаем около трёх часов дня, и к этому времени детишки собираются у подъезда и терпеливо ждут. Как только открывается дверь подъезда и оттуда выходит МОНСТР - дети с восторженным визгом "КАААСЯЯЯ!!!" разбегаются в разные стороны, прячутся за кустами и с любопытством выглядывают. Кася, конечно собака превредная - но такое повышенное и шумное внимание к её собачьей особе вгоняет псину в некоторый ступор :) В первый раз она аж присела от такого восторженно-громогласного вопля и хвост поджала, а теперь только прижимает уши да недоумённо оглядывается - дескать, вы чего?! Я же просто с хозяйкой погулять вышла...

♡♡♡

Мама подходит к подъезду, девочки её спрашивают:
-А Кася выйдет?
- Нет, Кася спит, - в шутку отвечает мама.
- Дааа? А она что, как маленькая, днём спит?

♡♡♡

Мама говорит девочкам:
- А у Каси в понедельник день рождения!
- Дааа? А у собак тоже бывают дни рождения?
- Ну конечно!
- А вы ей подарок купите?
- Вот не знаю пока, посмотрим на её поведение!
- Купите, пожалуйста, она же хорошая!
- Так вы же её боитесь!
(с восторгом) А её все боятся!!

Вот такая вот у нас собака - гроза нашего двора и двух соседних :) Ротвейлершу с третьего этажа вообще ни в грош не ставят, а вот КАСЯ ростом по колено - это да, страх и ужас!

Posted via LjBeetle
Tags: Касины истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →