Мопся (mopsia) wrote,
Мопся
mopsia

Цитаты :)

Очень выразительный комментарий френдессы karyatyda к посту о застрявшем в снегу пекинесе 

Не-а, они вряд ли воспринимают крупных собак как чудовищ. У моей последней пекинески, Линды, любимым другом-приятелем был огроменный восточноевропеец, дембельнувшийся вместе с хозяином из погранвойск. Они ужасно уморительно играли - Линда нарезала круги по собачьей площадке, а он бежал за ней - типа догнать не может, давал проскочить два круга, потом догонял, аккуратно брал за шкирку и приносил к моим ногам.)))

Я как представлю эту парочку - сразу улыбаюсь. Да, забыла спросить - а как Линда-то относилась к тому, что её за шкирку носили, пусть даже и аккуратно? Всё-таки это некоторое непочтение к императорской собачке :)

Комментарий френдессы winsin к тому же посту:

Помня про пекинеса, вчера пошла с лопатой после снегопада тропинки прокопать на газоне.
Копаю и думаю, что глубина-то снега как раз пекинесу будет по росту. Надо спасать местных пекинесов))) Сделала им тропки))
Вот так одна история помогает случаться другой. )) Вышли утром люди с собачками, а на газоне тропинки)))
Сейчас модно держать дома маленьких собачек. Один приличный снегопад и им в самый раз ходить под снегом внутри сугробов)))

Вот какой чуткий и заботливый человек - подумал о местных пекинесах и мопсиках! Я тронута :)

Ну и одна из моих любимых сценок - отрывок из поста френдессы ra_shan, посвящённого её домашним любимцам и их безобразиям :) Вот над этой ситуацией (застрявший в детском стульчике шоколадный ньюфаундленд) я смеялась громко и от души - хотя хозяйке в тот момент явно было не до смеха!

Вы когда-нибудь вытаскивали напрочь застрявшего в детском стульчике ньюфа? А мы вот с утра развлекаемся...
Пока любимая хозяйка спала, Хота разгрызла мой крем для рук, плавно перешедший в "для лап и морды", навела красоту и пошла будить меня и хвастаться. Заодно красоту навели и мне.
Решив, что утро только началось, а сделано мало, Хота обнаружила во дворе ведро и принесла в дом играть. Ведро большое, Хота тоже не маленькая. Понятие размеров так относительно...Ведро подбрасывали, ловили, гоняли по полу, грызли и снова подбрасывали. Вжавшись в кресло и подобрав под себя ноги (весьма опасалась, что если в меня с разбега врежется 55 кг. ньюф с ведром, то целость моих ног будет под угрозой),благодарные зрители наблюдали. Вот тут то мы и перевернули детский стул вверх ножками. И налетели на него пузом. И застряли.
В разгар операции по освобождению в дом зашел кот. Быстро оценив ситуацию, решив что с эдаким панцирем новообразовавшаяся черепашка быстро не побежит, Саид понял: это его шанс.
Вот реально, эта скотина прошел прямо под собачьей мордой, обмахнув хвостом нос Хоты.
Наивный!!! Хота и правда, быстро не побежала. Она поскакала, стуча стулом по полу. Дальнейшее развитие событий цензура вырезала.
Саида отобрала и выпустила на волю, чувствую себя заядлым гринписевцем, стул и Хоту разъединила, ведро...ведро оставила. До сих пор гремит о стены)

Если у кого-то ещё завалялись короткие собачьи истории, которые вроде на полноценный пост не тянут, но сами по себе забавные и выразительные - несите сюда, пусть и другие читатели порадуются!

Tags: Собачьи истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →