Мопся (mopsia) wrote,
Мопся
mopsia

Category:

Сторожевой Мопс :)

У нас в машине под задним стеклом лежит смешной плюшевый мопсик, которого мы торжественно называем Сторожевым Мопсом. И вот однажды мы решили повысить мопсика в ранге - чтобы и все окружающие знали, что он не просто так под стеклом лежит, а машину охраняет! И вот что из этого вышло:

Вначале мы хотели выдать ему настоящую нашивку, которую носят настоящие охранники, но не нашли их в продаже, поэтому решили обойтись собственными силами (старый ярко-розовый ремень для ошейника + наклейка). Результат получился презабавный:



А через пару дней после повышения в ранге нашего Сторожевого Мопса у плюшевой собаки, лежащей под стеклом соседней машины, появился... бантик :) Тоже, можно сказать, знак отличия!

 .
Tags: Мопсины истории, Мопсы
Subscribe

  • "Воронья роща"

    А не соскучились ли дорогие читатели по театральному Мопсу и его рецензиям? * преизящно расшаркивается и поправляет бархатный бант* Итак, 15 мая мы…

  • Всё лето в один день

    Честно признаться, я не очень люблю творчество Рэя Брэдбери. Не люблю с тех пор, как в детстве посмотрела жутковатый мультфильм, созданный по его…

  • "Ночь нежна"

    Вот уже почти две недели назад я побывала на спектакле «Ночь нежна» в театре «Суббота» (что характерно, в субботу), но, да простят меня организаторы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments