Мопся (mopsia) wrote,
Мопся
mopsia

Камчатское девачковое :)

Как же я соскучилась по своим любимым длинным юбкам, замшевым туфелькам и сумкам, изящным курточкам и украшениям!! Спортивный стиль в путешествии удобен и практичен, кто же спорит - но за три недели успел страшно надоесть. Впрочем, даже на Камчатку я взяла одну красивую рубашку с вышивкой, три простых серебряных кольца и самый компактный браслет Созвездие гончих псов, созданный severnaya35, который бережно окунула в воды Авачинской бухты - и теперь он у меня вполне себе камчатский :)

Зато там я сразу же влюбилась в чудесные меховые подвески-обереги в национальном корякском стиле. Вот как только увидела первый раз - сразу же заверещала "ойхочухочухочу!!!". Негромко (я ведь всё-таки давно большая девочка) - но зато от всей души :) Вернее, собственно оберегами являются волк, рысь, медведь и солнышко, остальные - просто украшения. Сделаны из меха морского котика или оленя, украшены бусинками и бисером. Красота невероятная - особенно для любительниц всего необычного вообще и сурового северного стиля в частности!



Через несколько дней после приезда получила в подарок подвеску-рысь, а уже перед самым отъездом - подвеску-солнышко, потому что убеждённо сказала: "Ну я же солнышко? Солнышко! Значит, у меня должна быть такая подвеска!". Возразить было нечего - пришлось дарить :)

 

Теперь жду поздней осени и зимы, чтобы их выгуливать - ну и восхищённых читательских мимими :))) Хотя на самом деле подвески не мимимишные, а очень даже суровые :)
Tags: Записки нерки Варечки
Subscribe

Posts from This Journal “Записки нерки Варечки” Tag

  • Дорога к Великому океану. Часть II

    Нормальные герои всегда идут в обход Итак, в первой части мы шли к океану и забрели в болото Ну, дело житейское, с кем не бывает :) Благополучно…

  • К Великому океану. Часть I

    Ручей Проворный Незаметно пробежала ещё одна камчатская неделя, и уже в субботу нам неудержимо захотелось ещё что-нибудь покорить! Что называется,…

  • V. Спуск и евражки

    После встречи с тарбаганом-отшельником мы благополучно спустились вниз, где было намного теплее и не было ветра. Оказалось, что прыгать через…

  • IV. Тарбаган-отшельник

    Тарбаган, тарбаган, звЕринька, Тарбаганушка семечки грызёт… Итак, в прошлой части мы покорили двугорбую экструзию и, подойдя к её левому горбу,…

  • III. Покорение экструзии "Верблюд"

    В прошлой серии мы закончили на том, что у подножия экструзии экспедиционеры разделились и каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей.…

  • II. У подножия экструзии

    Наконец живописная дорога по Сухой Речке закончилась, и мы остановились на специально оборудованной стоянке. Здесь уже не было никакой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →