Мопся (mopsia) wrote,
Мопся
mopsia

Живой туман

Когда меня спрашивают, что мне больше всего понравилось на Камчатке, я уверенно отвечаю: домашние вулканы и "живой" туман. И если с вулканами всё более-менее понятно, то объяснить, насколько необычен туман, наползающий на город с океана, довольно сложно. Помните мой туманный пост с тремя фотографиями? Так вот вам ещё одна, куда более выразительная иллюстрация к моим туманным историям:



В Петропавловске мы познакомились с фотохудожником Александром Максиным, о котором обязательно напишу - и я была просто очарована его работами! Ну и как было не утащить фотографию со своим любимым туманом и не показать её дорогим читателям? Совершенно невозможно :)
Tags: Записки нерки Варечки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мопся о Мопсе

    Решила сделать наконец верхний пост и убрать в него всю накопившуюся в профиле информацию. Итак, будем знакомы: Мопся, любительница вышивки,…

  • Сивучи

    В Петропавловске-Камчатском у фонтана на 6-м километре есть такой вот милый памятник семейству сивучей: Появился совсем недавно (1 июля 2018 г.,…

  • Добрейшей души собака :)

    Как я уже писала, любимая Фросина игрушка - мохнатый Альф из популярного когда-то сериала. Но однажды Фросенька заигралась и стала грызть ему…

  • Закон один для всех :)

    В Петербурге эвакуировали КАРЕТУ за неправильную парковку: Я не могла этим не поделиться :)))

  • Семейство шакотисов

    Я уже не раз писала про "ветвистый" литовский пирог шакотис, а некоторых друзей даже оным угощала :) Но вот какую чудесную семейку шакотисов мы с…

  • Паровозик из Осташкова, ч. 1

    «Вестник Бологое» сообщает, что на центральной улице, на отрезке между подъездом и парадной, подрались продавцы шавермы и шаурмы. Один из них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →