Мопся (mopsia) wrote,
Мопся
mopsia

Вилючинский в окружении

Да, и ещё одно очень интересное природное явление на Камчатке, которое я забыла упомянуть в своих записях - необычные приплюснутые "облака-блинчики" над вулканами. Мы их несколько раз видели, но на фотографии они, кажется, так и не попали. Ну и заодно представляю ЖЖ Александра Максина (с совершенно непроизносимым ником), прошу любить и жаловать :) Там невероятно красивые камчатские панорамы, на которые хочется смотреть, смотреть и смотреть, выискивая всё новые детали. Просто завораживают!

Оригинал взят у rfhbjkbc в Вилючинский в окружении

Вилючинский в окружении - Пейзаж, фото http://rasfokus.ru/photos/photo1783899.html - Фотограф на Расфокусе.

Tags: Записки нерки Варечки
Subscribe

Posts from This Journal “Записки нерки Варечки” Tag

  • Дорога к Великому океану. Часть II

    Нормальные герои всегда идут в обход Итак, в первой части мы шли к океану и забрели в болото Ну, дело житейское, с кем не бывает :) Благополучно…

  • К Великому океану. Часть I

    Ручей Проворный Незаметно пробежала ещё одна камчатская неделя, и уже в субботу нам неудержимо захотелось ещё что-нибудь покорить! Что называется,…

  • V. Спуск и евражки

    После встречи с тарбаганом-отшельником мы благополучно спустились вниз, где было намного теплее и не было ветра. Оказалось, что прыгать через…

  • IV. Тарбаган-отшельник

    Тарбаган, тарбаган, звЕринька, Тарбаганушка семечки грызёт… Итак, в прошлой части мы покорили двугорбую экструзию и, подойдя к её левому горбу,…

  • III. Покорение экструзии "Верблюд"

    В прошлой серии мы закончили на том, что у подножия экструзии экспедиционеры разделились и каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей.…

  • II. У подножия экструзии

    Наконец живописная дорога по Сухой Речке закончилась, и мы остановились на специально оборудованной стоянке. Здесь уже не было никакой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments