Мопся (mopsia) wrote,
Мопся
mopsia

:)

Прочитала у френдессы brunetka_vld аппетитный пост про домашние пряники для украшения ёлки - и вспомнила, как мы в первый год Касиной жизни у нас украсили ёлку конфетами и печеньем на разноцветных ленточках. Собака от ТАКОГО дар речи собачьей потеряла! Долго сидела и смотрела на ёлку огромными недоумевающими глазами - дескать, вы что, дорогие хозяева, совсем с ума посходили?! Зачем печенье вкусное развесили?! Его же есть надо! В крайнем случае - мне отдать! И потом ещё несколько дней подходила, принюхивалась и смотрела на ёлку с большим недоумением. Видимо, её вера в здравомыслие хозяев сильно пошатнулась! И только когда ёлку решили разбирать и скормили ей засохшее печенье, Касина картина мира, надеюсь, встала на место :)
Tags: Касины истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мопся о Мопсе

    Решила сделать наконец верхний пост и убрать в него всю накопившуюся в профиле информацию. Итак, будем знакомы: Мопся, любительница вышивки,…

  • Фрося и маленький шакотис_2

    Как-то раз папа застукал Фросю, что называется, на месте преступления :) Попил он днём кофе с шакотисом, а остаток (донышко-кольцо) по привычке забыл…

  • Грустретто :)

    Это так прекрасно, что я просто не могу этим не поделиться :) Кофейная карта в кафе "Печальный пончик":

  • Фрося и маленький шакотис

    Я уже не раз писала о литовском "ветвистом" пироге шакотисе, но на всякий случай выкладываю картинку - просто чтобы напомнить, как он выглядит:…

  • А поговорить? :)

    Вчера, возвращаясь с Фросей с прогулки, папа снова встретил нашу соседку-пианистку. - Ой, а вот и моя солистка идёт! - обрадовалась та. -…

  • VIII. Возвращение

    Нагулявшись под крышкой Земного Котла и надышавшись серой, мы опять прошли по страшной тропинке над пропастью – и снова оказались в очереди, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments