Мопся (mopsia) wrote,
Мопся
mopsia

:)

Прочитала у френдессы brunetka_vld аппетитный пост про домашние пряники для украшения ёлки - и вспомнила, как мы в первый год Касиной жизни у нас украсили ёлку конфетами и печеньем на разноцветных ленточках. Собака от ТАКОГО дар речи собачьей потеряла! Долго сидела и смотрела на ёлку огромными недоумевающими глазами - дескать, вы что, дорогие хозяева, совсем с ума посходили?! Зачем печенье вкусное развесили?! Его же есть надо! В крайнем случае - мне отдать! И потом ещё несколько дней подходила, принюхивалась и смотрела на ёлку с большим недоумением. Видимо, её вера в здравомыслие хозяев сильно пошатнулась! И только когда ёлку решили разбирать и скормили ей засохшее печенье, Касина картина мира, надеюсь, встала на место :)
Tags: Касины истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мопся о Мопсе

    Решила сделать наконец верхний пост и убрать в него всю накопившуюся в профиле информацию. Итак, будем знакомы: Мопся, любительница вышивки,…

  • Сивучи

    В Петропавловске-Камчатском у фонтана на 6-м километре есть такой вот милый памятник семейству сивучей: Появился совсем недавно (1 июля 2018 г.,…

  • Добрейшей души собака :)

    Как я уже писала, любимая Фросина игрушка - мохнатый Альф из популярного когда-то сериала. Но однажды Фросенька заигралась и стала грызть ему…

  • Закон один для всех :)

    В Петербурге эвакуировали КАРЕТУ за неправильную парковку: Я не могла этим не поделиться :)))

  • Семейство шакотисов

    Я уже не раз писала про "ветвистый" литовский пирог шакотис, а некоторых друзей даже оным угощала :) Но вот какую чудесную семейку шакотисов мы с…

  • Паровозик из Осташкова, ч. 1

    «Вестник Бологое» сообщает, что на центральной улице, на отрезке между подъездом и парадной, подрались продавцы шавермы и шаурмы. Один из них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments