Мопся (mopsia) wrote,
Мопся
mopsia

Category:

Как Фрося с папой в гости ходила :)

У меня уже не раз просили выложить хоть пару фотографий нашей умницы-красавицы грозы ботинок и тапок Фроси. Я бы и рада, да вот ведь в чём беда - сфотографировать эту меховую молнию оказалось крайне сложно, она ж ни секунды на месте усидеть не может! И только тёте Наташе это каким-то чудом удалось :)

Вооот она, наш мохнатый тапкоед во всей своей красе:



Обратите внимание на роскошный хвост, нашу особенную гордость, и трогательно "надломленное" правое ушко :)

А началось всё с того, что тётя Наташа, очарованная нашими с папой рассказами про пушистую "фулюганку", попросила:
- А приезжай к нам в гости вместе с Фросенькой! Ты сможешь её привезти?
- Думаю, смогу, - ответил папа. - Я же из приюта её на машине привёз - значит, и к тебе привезу! Только она у нас того... хулиганистая, так что если что - пеняйте на себя!
Тетя Наташа согласилась пенять на себя, и вот в воскресенье Фрося с папой отправилась в гости :) Как только папа сел за руль, Фрося тут же перемахнула на переднее сиденье и полезла лизаться, восторженно повизгивая и изо всех сил виляя пышным хвостом. Но, надо отдать ей должное - как только папа завёл двигатель, тут же шмыгнула назад, притаилась за водительским сиденьем и только тихонько выглядывала, не смея мешать. В зеркале папа видел её восторженно сияющие глаза, в которых читалось: "Вот видите, видите, мой Хозяин делает что-то такое удивительное, моему собачьему уму совершенно непостижимое!!" На светофоре папа опускал руку между сиденьями, и Фрося восторженно облизывала ему пальцы - но и только. Удивительно дисциплинированное существо!

Как только папа въехал во двор, остановился и выключил двигатель, Фрося пулей выскочила из-за сиденья и с восторженным визгом бросилась его вылизывать! Дескать, ты, дорогой Хозяин, такой молодец, такой молодец, ТАКОЙ МОЛОДЕЦ!!! Да, я совершенно не понимаю, как ты это делаешь - но ты всё равно молодец!!
- Фрося, угомонись! - шутливо проворчал папа. - Пошли в гости!

Надо отдать должное нашей хулиганке - в гостях она вела себя более чем достойно! Не носилась, не бесилась, на чужие тапки и ботинки не претендовала :) С большим достоинством (гордо помахивая хвостом!) обошла всю квартиру, всё обнюхала, заглянула под каждую кровать и диван - но и только. Правда, на кухне выпила воду из кошачьей миски и съела кошачью еду - но ведь гостей принято угощать, правильно? Так что тётя Наташа и дядя Виталий были от неё в полном восторге :)

"Ну почешите мне грудку, ну что вам стоит? Вам нетрудно, а мне приятно!"



Ближе к вечеру в гостиную пришла и хозяйская кошка, восьмилетняя Амалия. А Фрося, как я уже писала, любит кошек - поэтому очень обрадовалась, спрыгнула с дивана и начала кругами носиться вокруг Амалии, восторженно взвизгивая: "Играй со мной! Играй со мной!!". Амалия смотрела на неё с мудрой снисходительностью (дескать, дитё малое, неразумное, что с неё возьмёшь?), но никакой агрессии и даже недружелюбия не проявила. Не шипела, дугой не выгибалась, лапой не замахивалась и даже сбежать не пыталась. Играть, впрочем, тоже не стала - к великому Фросиному разочарованию...

И мордочка крупным планом. Нам невероятно нравится светлая "подводка" вокруг глаз - чтобы глаза казались больше и стррррашнее!



Словом, Фрося не литературный персонаж, а самая что ни на есть настоящая! А то решите ещё, что я её придумала, чтобы новые истории создавать :)
Tags: Фросины истории
Subscribe

Posts from This Journal “Фросины истории” Tag

  • Собачий столик :)

    Ну что ж, про сивучей я написала - можно теперь и короткую зарисовку про Фросю выложить. Дома у меня есть вот такой вот "кроватный"…

  • Гроза носков :)

    Вчера папа меня порадовал очередной историей про Фросю, коей я спешу с вами поделиться :) Эта история в очередной раз подтверждает, что собаки всё…

  • Добрейшей души собака :)

    Как я уже писала, любимая Фросина игрушка - мохнатый Альф из популярного когда-то сериала. Но однажды Фросенька заигралась и стала грызть ему…

  • Новые Фросины истории

    Я сейчас дома, с папой и Фросей, а это означает что? Правильно, что будут новые Фросины истории! «Фросю не проведёшь – она сердцем чует!» На…

  • :)

    Дополнение к вчерашней истории про Фроську Золотую Лапку - Па-а-п! - воскликнула я во время вечерней беседы по скайпу. - А ведь нашей Фроське…

  • И снова Фроська Золотая Лапка :)

    ...разбор моих грехов Оставьте до поры, Вы оцените красоту игры! Несколько дней назад папа порадовал меня новой историей про нашу маленькую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →