Мопся (mopsia) wrote,
Мопся
mopsia

Categories:

:)

Дополнение к вчерашней истории про Фроську Золотую Лапку

- Па-а-п! - воскликнула я во время вечерней беседы по скайпу. - А ведь нашей Фроське Золотой Лапке надо было просто подтолкнуть горячий кусочек рыбы лапой и загнать его под стол! Тогда бы ты ничего не заметил, а она потом смогла бы вернуться и его съесть! А она кусочек бросила посреди кухни и сбежала! Сдала себя с головой и хвостом!
- А ты не учи её, не учи! - шутливо проворчал папа. - Она, между прочим, возле стола сидит и всё слушает! Научится ещё, какие её годы!
- А ещё я поняла, зачем ей нужны пушистые тапочки на лапочках! Не только для тепла, но и для амортизации! Ты же сказал, что её прыжков вверх-вниз не слышал!
- Ну да, не слышал. И ходит она очень тихо! Бегает с топотом, это да, а вот ходит почти неслышно.. Ну точно собакошка! :)))

А ещё меня порадовал жж, который любезно выдал прошлой записи про Фроську Золотую Лапку суррровую категорию "Криминал" :))) Я так впечатлилась, что даже оставила!
Tags: Фросины истории
Subscribe

Posts from This Journal “Фросины истории” Tag

  • А шо це такэ? :)

    Пару дней назад мы с Фросей гуляли по долинке и уже собирались возвращаться домой, когда вдруг из-за кустов на дорожку выбежала китайская хохлатая.…

  • Гомункулус :)

    Ещё с прошлого лета к нашей Фросе накрепко прилипло мною же ей данное прозвище «гомункулус». Да-да, тот самый, из «Фауста», засевший в моей…

  • А шо це такэ? :)

    Одна из самых любимых Фросиных игрушек – пластмассовая щётка для волос, коварно утащенная с подзеркального столика в прихожей. Вот уже несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments