Мопся (mopsia) wrote,
Мопся
mopsia

Category:

Гроза носков :)

Вчера папа меня порадовал очередной историей про Фросю, коей я спешу с вами поделиться :) Эта история в очередной раз подтверждает, что собаки всё распрекрасно понимают!

Я уже не раз писала о том, что у хозяюшки Фроси есть привычка растаскивать папины носки по всей квартире. К счастью, она их уже не рвёт, не треплет - просто уносит и аккуратно раскладывает в самых неожиданных местах. У неё, Хозяюшки с большой буквы, есть своё мнение о том, как в порядочном доме должны лежать носки :) Ну и папе, опять же, не скучно - регулярно носки по всем углам собирать!

- Это она тебя учит класть их на место! - съязвила я.
- У неё очень своеобразное представление о "своём месте", - не остался в долгу папа. - Никогда не угадаешь, куда она их в следующий раз утащит! И не лень же ей их по всей квартире носить!

Кстати, вопреки устоявшемуся мифу, что собаки, дескать, не различают цветов, мои яркие разноцветные носочки вдохновляли Фросю куда больше, чем хмурые мужские носки, и раскладывала она их с куда большим удовольствием :) Но это так, к слову.

И вот вчера папа в очередной раз стал собирать носки по всем углам. Почти все собрал и рассортировал, осталось только два страдальца - так сказать, родоначальники Клуба одиноких носков.
- Фрося, где ещё два носка?! - строго спросил папа, держа в руке двух "одиночек". - Куда ты их задевала, а?!
Фрося внимательно посмотрела ему в глаза, потом перевела взгляд на носки, о чём-то подумала, смущённо повиляла хвостом, а затем... полезла в Подкроватье и вытащила оттуда два недостающих носка! По очереди :) Вначале один, потом - второй. Положила их к папиным ногам, сама села рядышком и всем своим видом показывает - видишь, какая я хорошая Хозяюшка? У меня все носки под контролем и строгим учётом :)))
Tags: Фросины истории
Subscribe

Posts from This Journal “Фросины истории” Tag

  • А шо це такэ? :)

    Пару дней назад мы с Фросей гуляли по долинке и уже собирались возвращаться домой, когда вдруг из-за кустов на дорожку выбежала китайская хохлатая.…

  • Гомункулус :)

    Ещё с прошлого лета к нашей Фросе накрепко прилипло мною же ей данное прозвище «гомункулус». Да-да, тот самый, из «Фауста», засевший в моей…

  • А шо це такэ? :)

    Одна из самых любимых Фросиных игрушек – пластмассовая щётка для волос, коварно утащенная с подзеркального столика в прихожей. Вот уже несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments