Мопся (mopsia) wrote,
Мопся
mopsia

Category:

А шо це такэ? :)

Пару дней назад мы с Фросей гуляли по долинке и уже собирались возвращаться домой, когда вдруг из-за кустов на дорожку выбежала китайская хохлатая. Вот такая:



Выбежала, заметила Фросю и остановилась, слегка помахивая хвостом. Фрося, судя по реакции, такого дива дивного никогда не видела :) Она застыла на месте и растерянно уставилась на необычное существо, словно спрашивая: "Это что?! Оно собака? Или не собака? Или всё-таки собака?!" Потом принюхалась. Чихнула. Снова принюхалась. Тряхнула головой. Снова уставилась на неведомое существо. "Хм... Пахнет вроде собакой... А вроде и не собака... Хозяйка, ЧТО ЭТО?!"
- Фрося, это собака, - вздохнула я. - Просто необычная.
Фрося растерянно потопталась на месте, потом тявкнула что-то невразумительное, развернулась и потянула меня домой. До того дня я думала, что собаки оценивают друг друга исключительно по запаху, но получается, что и "по внешности". Во всяком случае, во время прогулок мы много раз встречали самых разных собак, больших и маленьких, но ни одна из них не вводила нашу фулюганку в такой ступор, как китайская хохлатая :)
Tags: Фросины истории
Subscribe

Posts from This Journal “Фросины истории” Tag

  • Гомункулус :)

    Ещё с прошлого лета к нашей Фросе накрепко прилипло мною же ей данное прозвище «гомункулус». Да-да, тот самый, из «Фауста», засевший в моей…

  • А шо це такэ? :)

    Одна из самых любимых Фросиных игрушек – пластмассовая щётка для волос, коварно утащенная с подзеркального столика в прихожей. Вот уже несколько…

  • "Я хозяюшка, мне лучше знать!"

    В Вильнюсе уже которую неделю стоит иссушающая жара под тридцать градусов, из-за чего бедная Фросенька лишена одной из своих главных радостей - спать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments