Мопся (mopsia) wrote,
Мопся
mopsia

Страшнее шпица зверя нет_2

О том, что Страшнее шпица зверя нет, я уже однажды писала. Но есть у меня в заметках второй аналогичный случай - неудавшееся боевое столкновение Каси и шпица :) Был ли это тот же самый воинственный шпиц или другой - мы так и не поняли. Их ведь ещё попробуй различи!

Идём мы с Касей гулять, никого не трогаем, и тут нам навстречу Страшный Зверь Шпиц с хозяйкой! Кася у нас, как известно, собака редкой доброты (обычно злая), но тут как-то отвлеклась и Страшного Зверя сразу не заметила. Зато шпиц увидел потенциальную врагиню и принял грррозную боевую стойку! Честно говоря, я всегда думала, что взъерошить шерсть могут только короткошёрстные собаки - но Страшный Зверь полностью перевернул мою картину мира :) Он каким-то совершенно загадочным образом распушил свою и без того пушистую шерсть и превратился в некое подобие ярко-апельсинового шара, а потом... Потом встал на задние лапки, передние сложил на груди и начал звонко лаять, ритмично подпрыгивая под каждое "тяф!". Конечно, он-то хотел казаться больше и страшнее, чем есть на самом деле, но выглядел презабавно и невероятно умилительно :) "РРРазорву!" - разносилось по всем окрестностям звонкое тявканье. "РРРаздеру! РРРастерзаю!".
- ГАВ!! - огрызнулась наконец Кася (это прозвучало как "Да неужели?!").
- Ррразорву... - уже не очень уверенно ответил шпиц.
Но тут, как и в прошлый раз, вмешались высшие силы в лице хозяйки и подхватили Страшного Зверя на руки.
- РРРазорву-РРРазорву!!! - восторженно пообещал шпиц, положив мордочку на хозяйское плечо и гордо оглядывая поле несостоявшейся битвы. - РРРАСТЕРРРЗАЮ!!!
Tags: Собачьи истории, Шпицы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments