Мопся (mopsia) wrote,
Мопся
mopsia

Мопся о Мопсе

Решила сделать наконец верхний пост и убрать в него всю накопившуюся в профиле информацию. Итак, будем знакомы:



Мопся, любительница вышивки, бисера, интересных историй и милых бархатных мопсов (если это является важным характерологическим признаком) :) Сразу же отвечаю на традиционный вопрос: нет, своего мопсика у меня нет - я их просто очень люблю.

Моё любимое недавно созданное сообщество dog_stories_ru, посвящённое собачьим историям. Всех проходящих мимо собаколюбов приглашаю заглянуть :)

И совсем-совсем новосозданное (по просьбам трудящихся знакомых котолюбов) сообщество cat_stories_ru


Мопсик с другой стороны монитора:

http://www.sanger.dk/

ЖЖ веду исключительно для собственного удовольствия, в основном записываю разные забавные истории и сценки из жизни - на память. Кроме того, очень ценю живое и виртуальное общение, а также увлекательный переход виртуального общения в живое. К незнакомым людям (как виртуальным, так и реальным) всегда обращаюсь на ВЫ. Но поскольку для ВЫ я недостаточно солидна, то для меня это скорее привычный оборот вежливости, после которого особенно приятно переходить на ТЫ :)

Френдполитика: Очень ответственно подхожу к подбору френдов и пополнению френдленты. Я НЕ зафренживаю "из вежливости", "для количества", "по взаимофренду" или по каким-то иным причинам - только в том случае, если журнал, во-первых, живой, а во-вторых, мне в чём-то близок и интересен и я собираюсь его читать и по мере сил и возможности комментировать.

Журнал ведётся в основном в режиме "только для друзей" - мне так уютнее. Если мои записи на самом деле интересны и хочется читать их в полном объёме (ну мало ли, всякое в жизни бывает!) - не сочтите за труд, отпишитесь здесь. Это, собственно говоря, единственная причина, по которой меня стоит зафренживать (см. выше).

У меня есть ограниченный список дорогих и душевно близких френдов, расстаться с которыми было бы очень грустно. Впрочем, думаю, что они не станут меня расфренживать без очень веской на то причины. Во всех остальных случаях и к зафренживанию, и к расфренживанию отношусь спокойно, руководствуясь принципом "ЖЖ дал - ЖЖ взял".

Специально для "доброутренников"
У меня есть своё собственное ДОБРОЕ УТРО, подобранное строго по моему вкусу:
Доброе утро.gif

На бессмысленные "добрыеутра", никак не связанные с темой поста, буду занудно отвечать цитатой из "Хоббита": "Что конкретно Вы хотите этим сказать? Желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе - и неважно, что я о нём думаю? Или, может, Вы хотите сказать, что испытали на себе доброту этого утра? Или Вы считаете, что все должны быть добрыми в это утро?".

Лично я бессмысленно-однотипные комментарии терпеть не могу и если уж комментирую, то стараюсь написать что-то более-менее внятное. Не просто "Красиво!", а почему красиво, или что именно красиво, или почему мне именно это красиво понравилось, и какое именно, если красиво в посте много :) Да, я зануда :))) Знаю. Но не однотипная зануда, вот что важно, а уникальная зануда ручной работы с бисерной отделкой!

Да, и доброго вечера в закромах есть:

Доброго вечера

И спокойной ночи тоже имеется:

Сладких Снов - Иллюстратор Charmed Woodlands

Так что если ещё не передумали - добро пожаловать, Мопся хорошим друзьям всегда рада :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →